Встраиваемые уличные светильники

Владельцы частных домов очень часто на лето переезжают жить в этот дом. Именно поэтому для них становится жизненно важным освещение улицы вокруг своего жилья. При этом последней тенденцией уличного дизайна является использование встраиваемых уличных светильников, которые могут быть использованы только для освещения, для создания определенного дизайна, подсветки ландшафта или отдельных элементов сада.

Обыкновенные фонари не смогут заменить красивые уличные светильники. Они больше необходимы для создания дополнительных источников света, которые улучшают эстетичный вид здания. Однако к ним предъявляются серьезные требования по стойкости к воздействию окружающей среды и физической нагрузке. Именно поэтому чаще всего обычные фонари заменяются встроенными светильниками.

Обычно встраиваемые светильники имеют люминесцентный отражатель, который помогает свету рассеиваться по всей поверхности. Кроме этого производители предлагают лампы различного дизайна, формы и размеров, а поэтому каждый владелец дома сможет подобрать идеальный вариант.

Такие светильники можно использовать для подсветки дорожек, бассейнов, отдельных элементов декора сада или лавочек для отдыха. В вечернее время они будут создавать романтическое настроение, которое поможет забыть все свои проблемы и окунуться в красивую атмосферу.

Если вы уже решились на покупку такого светильника, тогда у вас возникнет закономерный вопрос: как выбрать уличный светильник. В первую очередь стоит обратить внимание на паспорт светильника, однако бывают случаи, когда заявленное выделение света в нем не соответствует действительности. Поэтому лучше покупать светильники известных производителей.

Также стоит уделить внимание стойкости к коррозии. На уличные светильники будет попадать дождь или снег, поэтому конструкция не должна реагировать на такие воздействия. Лучше всего, если корпус светильника будет состоять из оргстекла, нержавеющей стали, алюминия или высокопрочного стекла.

Если светильник будет размещаться в месте большого скопления людей, он неизбежно будет подвергаться механическим воздействиям. Поэтому корпус должен быть выполнен качественно и обладать высокой прочностью, как это можно увидеть на светильниках.

Кроме этого светильник должен обладать высокой влаго и пылезащитой. Данный параметр обозначается на приборах индексом «IPхх». Причем значение хх должно быть не менее 44.

Пользуясь данными советами, вы сможете сделать качественную красивую подсветку для частного дома, а светильник будет долго радовать своей качественной работой.

Оставить комментарий

ООО «Кронар» Продажа вилочных погрузчиков Москва
https://kronar.ru/vilochnuy_pogrushik_moskva Каждый вилочный погрузчик проходит предпродажную подготовку и полностью
готов к эксплуатации. В качестве приобретаемой техники вы можете убедиться
лично.

Купить товары для офиса в интернет-магазине удобно и легко http://www.delo.spb.ru

Секретарь судебного заседания: права и обязанности

Рогозин Дмитрий Олегович: биография, семья, карьера.

SYL.ruэто популярный портал для представительниц прекрасной половины всех возрастных категорий, который создается исключительно усилиями пользователей и участников сети. Добро пожаловать к нам!

Купить 2 квартиру в жилом комплексе Видинеевский в самом центре Уфы от застройщика SR GROUP DEVELOPMENT (УЗЭМИК) предлагает
качественное жилье в многоэтажных домах. Вокруг ЖК находится множество парков, мест развлечений, супермаркетов.
Большие окна в квартирах, ленточные лоджии, высокоскоростные лифты, безопасные парки в собственном дворе — это
и многое другое ждут Вас в новых домах по улице Пархоменко!

С керамоблоком Кератерм
скорость строительных работ увеличивается, а расходы на кладку снижаются в 2-3 раза. В такой кладке реже появляются усадочные трещины и растрескивания штукатурки.

Каменная мозаика из мрамора в Москве по низким ценам оптом и в розницу. Более 1000 позиций в складской программе. http://magia-mozaiki.ru/mozaika/kamennaya-mozaika